Заточил перо...

Заточил перо:
Ну типа вставил пасту в ручку
Сталося добро:
Получил получку
Подлатал коня:
Ну типа поменял покрышки
Всё есть у меня:
И кураж и шишки
Волосы дерев
На ветру резвятся
Чайник разогрев
Буду похмеляться
Не был вовсе пьян
Змием зеленющим
Просто обуян
Был деньком поющим
Вызволил словцо
Из мило'го рабства
Радостно лицо:
Осень!, нега!, братство!


Рецензии