Счастливые дни!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Каждый день серебрятся рассветы
И дожди по утрам не слышны,
Вспоминается чудное лето
И восторги желанной весны!

Каждый день удивляюсь я счастью,
Знаю, что ты со мной навсегда.
И в божественной, верую, власти
Подарить золотые года!

Подарить всё, что есть, без остатка,
Ароматы осенних цветов.
И пускай остаётся загадкой,
Сил небесных, большая любовь!

Опьяняют в тиши поцелуи
И картины судьбы мы рисуем!


Рецензии
Будьте Вместе!
Так решил Господь!👥🌿

Натали Мишарина   28.01.2023 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо от нас за добрые слова, Натали!

Жюр22   28.01.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.