Восемь женщин машинистов

Перевозят миллионы
Мужчин, женщин и детей
Стреловидные вагоны,
И как можно поскорей.

Восемь женщин машинистов
Есть в метро московском.
Осень, дождь и оптимисты, -
Всё в характере их кротком.

В свете фар и по туннелю,
В главе поезда метро
Намотали на рельсы землю,
Освещая тьмы нутро.

10.10.2020


Рецензии