Родной Донбасс

Донбасс один восстал
И к миру он воззвал
Пора призвать к ответу
Кто начал бойню эту
Нам не вернуть людей
Но,за приказ"Убей"
За геноцид народов
Достанем всех уродов
----------------------------------
----------------------------------      
Ребенок маленький погиб
Прожив лишь восемь лет
Ракету выпустил бандит
Родным не мил весь  свет
Никто за это не ответит
Не ждем в”Азове”бунта
И Киев,знаем не заметит
Давно у власти хунта
       
А хунта-детище от “янков”
И скоро мир уже поймет
От алкаша и от сектантов
Донбасс хорошее не ждет
Подруги, жены хотят жить
И старики ,и наши дети
Идут приказы всех убить
От “миротворца“ Пети
   
Все новороссы нас поймут
Никто тут не хотел войны
Донбасс не смогут,не согнут
Здесь все защитники страны
Кровь заливает нам сердца
Душа уже за край болит
Мы будем биться до конца
За нами Родина стоит


Рецензии