Без возраста

 Нас отвергает молодость -
 Зачем жить пожилым?
 По сути - все без возраста,
 А жизнь, как миг один,

 Где все пленяет красками
 С великой жаждой быть.
 Под возрастными масками
 Энергия кипит.

 И мы не зря надеемся.
 По вере всем дано.
 Мы не умрем, изменимся.
 В нас Вечности зерно.

 06.10.2020


Рецензии