Lamborghini

Помню, как рисовала тебе LAMBORGHINI,
Ты обещал приехать на нём.
Никогда не забуду твоё резкое имя.
Какие надежды? Ты насмотрелся кино.
Стихи про тебя, ночами припевы.
А ты отдыхаешь, тебе хорошо.
От твоих слов остались только скелеты.
Любовь умерла уже очень давно.
А, впрочем, не важно, о чём ты молчишь.
Уже надоело смотреть на тебя.
Где о любви очень сильно кричишь,
От боли такой потом сходишь с ума.

Б. К. 07.10.2020


Рецензии