Ода маме

Мама,милая мама,родная,любимая мама,
Родила ты нас с братом,растила,любила,хотела,
Чтоб мы выросли крепкими,были любимыми всеми,
Чтоб учились,работали,жили не в чем не нуждались.

Ты работала много,бывало,ведь даже ночами,
Чтобы нас обогреть и одеть,и обуть накормить,
И как силы хватало? Ты нам уделяла вниманье,
Чтоб любовь мы твою не забыли и сами любили.

Вот мы выросли,мама,разъехались с дома,как птицы
Разлетелись и семьи свои мы создать поспешили,
Приезжали к тебе ненадолго совсем и не часто,
Потому что заботы свои,а "к тебе мы успеем"

Ты встречала всегда нас,теплом согревая,как в детстве,
Только стала ты маленькой,щуплой и очень седой,
Не заметно и тихо ушла ты из этого мира,
Но живу по твоим указаниям я до сих пор...

Я стараюсь не лгать,всех любить и ценить,что имею,
Буду помнить всегда я твои поучения речи,
Не хватает тебя в моей жизни,о мама родная!
Как хочу рассказать я тебе о своих приключеньях!

Я люблю тебя,мама,хоть нет тебя с нами давненько,
Понимаю тебя,и хочу извиниться за все,
Жаль,что поздно совсем извиняться,да,ведь и не стоит,
Потому что при жизни нам надо друг друга любить...


Рецензии