О друзьях

Рецензия на «Не предавайте друзей своих!» (Анна Гончарова 13)

Придти на помощь всем друзьям на свете,
Не важно что бы у них в жизни не стряслось,
Примчатся ночью или рано на рассвете...
Дружить с такими к счастью в жизни довелось!
А вот когда друзья друг друга тихо забывают,
Меняются, теряются, бегут...
Короче, сами своей дружбе изменяют,
Ужель это предательством зовут?


Рецензии