Идти по небосводу босиком

               О.О.

Идти по небосводу босиком,
Переплетаясь с облаком и светом,
С твоей душой и благородным летом,
С самаритянкой доброй и врагом...

Идти, не опуская светлых глаз,
Всё впитывая и преображая.
Не жди меня, земля моя сырая!
Я всякий раз рождаюсь лишь сейчас.

14 октября 2020г.


Рецензии