Этажерочка

Четыре палки-закорючки
Да полочка фанерочка.
И это вам не штучки-дрючки,
А это – этажерочка!

Зачем нам ровные углы?
И хватит всё по уровню!
В тьму-таракань! Бежим в турлы,
Набив портфель культурою.

Где благородно-чинненько
Рассядемся во дворике
И безмятежно-миленько
Разложимся на столике.

Приставим этажерочку
К углу на хате пятому.
Любаша, Надя, Верочка
Постель заправят мятую.


Рецензии