Военный полицейский и расчленённая красавица

Простой военный полицейский
Повстречал на улице богиню,
Её лик воистину библейский
В сердце укрепил ту героиню.

Любовь была с простого взгляда,
Полицейский в первый раз влюбился,
Он отбился молча от отряда
И над той красавицей склонился.

Он ей в любви нелепо признавался
Ладонью гладил по руке своею,
В глазах её зеркальных забывался
И путаясь в словах был рядом с нею.

А за его спиною мир весь звякал
И таял в сизой дымке рябицей,
Военный полицейский плакал
Над расчленённой красавицей.


Рецензии