Ленивый август

Рецензия на «Августовское смакованье» (Лада Мельникова)

Ленивый август, как передышка
Под звездопадом ночь напролёт,
Как сердца милая интрижка,
Что в даль нелепую зовёт.
Как мир, увитый чудесами,
В котором заблудились все,
Где поменялись вдруг местами
Любовь и страсть во всей красе.
Он словно запоздалый рейс
Крадущейся в ночи маршрутки
Для тех, кто задержался здесь
На эти лишние минутки.
И даже если вышел срок
Для непредвиденных симпатий,
Нам август сохранить помог
Остатки дружеских объятий...


Рецензии