Жизнь - часы

На часах моих и твоих без пяти.
Ах как мало в жизни осталось пройти.
Слёзы льются опять и опять.
Ах, как нам не хочется этот мир покидать.
Что там дальше, за той чертой?
Наверное - вечный покой.


Рецензии