Любовь кончается

Любовь кончается тогда, когда она перестаёт смотреть твои сториз.
Когда один и тот же грустный трек на повторе.
Когда надежда угасла после двух других.
Когда твой голос в моих ушах притих.
Когда теряешь счёт в своих признаньях.
Когда сердце разбивается об камень.
Когда твоё безразличие наконец доходит.
Только тогда любовь уходит.

Б. К. 06.10.2020


Рецензии