Деградация PS

Блудная, серая, скучная жизнь,
Грязные, потные шлюхи,
Брошенный камень, как не крутись,
Падает вниз…?

Брошенный, падаю камнем я
В эту пучину злую.
Вот уже рядом совсем земля.
Чувствую: рядом, рядом совсем земля.

Рожденный, не знаю когда и кем,
Но позабытый всеми,
Падаю камнем промеж двух стен,
А следом рушатся стены.

Кровью залиты глаза – я бюст,
Сброшенный с пьедестала
Каяться поздно, и я сдаюсь –
Жизнь от меня устала.


Рецензии