ТЫ НЕ МОЙ

Я держусь из последних сил,
Не заплакать бы пред тобой.
Голос как-то слегка дрожит;
Ты не мой, ты не мой, ты не мой.

Запинаюсь в словах. Пытаюсь
Доказать, что ты дорог мне.
И впустую время потратив,
Возвращаюсь домой в темноте.

Начинать всё опять забывать.
Опыт, как брошь, в шкатулку.
Открою лет через пять,
Вспомню, как был мне нужен.

Б. К. 28.09.2020


Рецензии