Покров

Сегодня день святых Даров,
И лёгкое Любви паренье.
И Твой, Владычица, Покров,
И наше в храме изумленье...

Небесный воздух растворён
молитвой тайною, беседой.
Сегодня каждый одарён
Какой-то маленькой победой.

И тихой радостью поют
Сердца, в смирение одеты,
Там, где молитва,
там уют,
Там небо с Ангелами Света.

14.10.20


 


Рецензии