Я выучу за ночь пчелиное пение

                О.О.

Я выучу за ночь пчелиное пение,
Я стены разрушу, чтоб вместе летать.
Я сердце твоё научу за мгновение
Парить, и порхать, и себя отдавать!

Я вешнее время прославлю знамёнами,
Что в левой и в правой руках у меня.
Пусть наши пути пребывают влюблёнными,
Как песня и счастье в груди у меня!

14 октября 2020г.


Рецензии