Танго... Память. Стихи моей мамы Лидии Майской

Признаюсь тебе танго в любви.
Извини, что звучит запоздало.
Душу ранят напевы твои,
Будто юность в гостях побывала.

Припев.
Танго - сплетение рук,
Танго - сердец откровенье.
Счастья пленительный звук,
Сладкой мечты отраженье.
         ***

Часто в радуге девичьих снов,
Это танго призывно звучало.
Танец первых несказанных слов,
Первых встреч и признаний начало.

Припев.

Буйным ветром промчались года
И невправе мы спорить с судьбою.
Все, что было, ушло навсегда,
Только ты мое танго со мною.

Припев.


Рецензии