Бессвязно

Расскажи мне свой сон -
Я его растолкую тебе на раз-два.
Отключи телефон,
Мы вдвоём, ты уже забываешь, я вижу, слова.
Страха нет,
Ты теперь не боишься остаться со мной до конца.
Гаснет свет,
И пропали мои и твои очертания лица.
Дальше что?
Кто рискнет первым эту сломать наготой тишину?
Нет, не ты,
Знаю точно, но, может, минуту ещё подожду.
Нелюбовь.
Ты же знаешь, у нас с тобой ток, электрический ток.
Вновь и вновь
Обжигает, но это приятно и кипятит кровь.
Всё, рассвет.
Но уйти поскорей ты уже не спешишь.
Трафарет
Наших чувств создадим и оставим в истории лишь.
Все пройдёт,
Дорогой, только вспомни меня в тишине, в январе,
Но со мной
В темноте, как тогда, ты останешься только в том сне.


Рецензии