у Бога Я

Сегодня был чудесный день-матушка Любовь укрыла нас своей лаской ...Моя сестра сказала о себе ...что она тварь -творец ...убогая -у бога за пазухой ...не от мира сего перевернутого ...а от мира света  и любви и милосердия ...


Рецензии