Я тебя ни люблю, ни целую

Я тебя ни люблю, ни целую,
Ты мне даже немного противен.
Если вдруг я тебя заревную,
Будь уверен, что это портвейн.

Разбиваться об скалы напрасно,
Если честно, просто достало.
Я не верю в любовь, как в сказке
И тебя к ней не прирекала.

Б. К. 23.06.2020


Рецензии