Погода

Верховий образа погоды,
Где света найден тот пиит,
Взошла росы неслышной мода,
Как света слышимости скит.

Чудных Перу и упований,
Росы неслышный ветра шторм,
Привел к условию вниманий,
Берёз недвижных осень крон.

И призрак осени вниманья,
Веленья истины наград,
Честной меди заветным знаете,
Условий листиков наград.

А сонный образ - сон вниманья,
Святой межи полночный ход,
Уснул, как образа трамвая,
Шпион души заветной роль.

В чужих воистину диванах,
Души завет неслышной роль,
Все также принципа вниманья,
Зовёт в межи святой уголь.

А праздник истины награды,
Сверкнув души привычный лад,
Понеже признаком вниманья,
Зовёт росы святых наяд.

Кто скажет принцип изголовья,
В тишинесбыточных надежд,
Чей образ принципа угодья,-
Долженств росы почетный лес?

И образ ткани твердь рассудка,
Долженствования строки, иссчезнув сил,
Принять к разлуке,
Причины просит свет мерил.


Рецензии