Я не могу ни в чём тебя винить...

Я не могу ни в чём тебя винить
И потому давно тебя простила,
И только крепче связываю нить,
Что так поспешно оборвать решила.

Ты не суди, пусть судит только Бог, —
Мы все в Его руках и в Его власти.
О, если б только ты поверить смог,
Как глубоко я без тебя несчастна.

Ты скажешь: "Карма..." — и ты будешь прав,
Но знаешь, я люблю тебя настолько,
Что, вековые принципы поправ,
Бесцветным клеем склею все осколки.

Я не прошу, как видишь, ни о чём,
И не даю поспешных обещаний.
Я просто быть хочу с тобой вдвоём,
И чтобы больше не было прощаний.

                Март 2002


Рецензии