Просто нырять в этот омут прям с головой

Просто нырять в этот омут прям с головой, и бояться дышать без ответа.
Я так любила тебя, до мурашек и всей душой, а сейчас боюсь даже сказать об этом.
И между нами не выйдет вообще ничего, даже если тебя держать крепче
Можно отрыть себе яму и закопать себя с головой, только от этого станет легче.

Б. К. 19. 06.2020


Рецензии