станут будни чудесами!

Начинать всегда непросто
и заканчивать - проблема.
Курсы личностного роста
как халтуру не приемлю.

Так куда же нам податься
долго уж себя искав?
На друзей не стоит полагаться,
уж весьма от них устав?

В одиночестве уютней -
ведь никто не пилит мозг.
Станет всё ясней и абсолютней
без побоев и без розг.

Не нужны нам и угрозы,
уверенья в неуспехе.
И печальные нам не нужны прогнозы
при циничном, наглом смехе.

Мы ведь всех пошлём подальше,
а затем вздохнём свободно.
Но страдать-то очень модно,
как сегодня, так и раньше.

Прекратить хотим трепаться
и нести пустую чушь.
Чтоб к врагам  не прикасаться,
убежим быстрей мы в глушь.

Вот на этом и закончим,
а мораль ищите сами.
Колокольчик нам бы звонче -
станут будни чудесами!


Рецензии