Я великий любитель женщин...

Я великий любитель женщин,
Обольщён их изяществом чресл,
За стеною стою из трещин,
Дома частных, публичных ремесел.

Прохрипит маловидным зловонием,
Из каррозьевой стали оча,
И закат с полумраком агониим,
Сократят мой погибели час.

На зелёную щавелем рощу,
Понесётся стрелою Пророк,
Меч его обоюдоострый,
Перевыполнит плановый срок.

Иноземная мреть - эммигранты,
Этот смысл не дано вам понять!
Точно взяли в кольцо оккупанты,
Вас, заставив знамёна принять.

Будут гнать вас по матушке - Волге,
Чтя великий вождей указ,
Я великий любитель женщин,
Снова с криком пускаюсь в пляс.

<март 2020>


Рецензии