Муха

У мухи две косички
И  выпуклые глазки.
На них нет ни реснички.
Вся в серенькой окраске.

Арбузная качелька
На мягком поролоне.
Как будто колыбелька.
ЯркА на блёклом фоне.

Какое наслажденье,
Прекрасная улыбка.
Во взгляде просветленье.
Но счастье очень зыбко.


фантазия по картинке


Рецензии