***

В этой бездонной пропасти мира,
Я устал и лежу под луной,
Без единой души пустая квартира,
Не захлебнуться бы в угаре тоской .

Пусть не станет земля тонкой гранью.
Как не станет лужа рекой.
Пусть милая девочка,станетпоследней тварью.
Тогда и жизнь отныне станет такой.

Луна наполнится не светом,а грязью,
Чёрной,безликой,больной!
Белый ангел станет мразью
Значит и я стану тобой!


Рецензии