Последняя, в жизни зима..

Подражание, какому-то И.Б.

Слава богу, Зима,
Умираю..
Живи, своей жизнью сама,
Забей, на то, что терзаю..

Стучаться в закрытую дверь,
Сдирая запястья в кровь,
Не так уж, больно поверь!
С осознанием, что милое "вновь"

Фантом, как Россия с Царём,
И с Белогвардейской победой,
Не быть, нам с тобою вдвоем,
И мне не разрушить стены.

Прочитаны наши тома,
Прости за то что терзаю,
Последняя в жизни зима..
Умираю...


Рецензии
Сильно. Больно.

Но, даст Бог, как-нибудь перезимуем...

Странствующий Дух   16.10.2020 19:37     Заявить о нарушении
Одному, только Богу известно.., Но СпасиБо, за little help for my brother..

Лари Уильям Бёрд   17.10.2020 02:06   Заявить о нарушении