Без повода

На город грехов опускается вечер
И фонари по аллеям как свечи
Звёздное небо ложится на плечи
Я номер твой набираю
В ярких витринах стоят манекены
В платьях красивых и откровенных
Я пропускаю чувства по венам
И от желаний сгораю

Знаю ты ценишь только поступки
С тобой неуместны грубые шутки
По миллиметрам все промежутки
Целуя тебя, сокращаю
В глазах твоих море цвета индиго
Меня так заводит эта интрига
Пульс на запястьях моих бьётся дико
Я за тобою по краю

Припев:

Давай заблудимся в сердце города
Так хочу быть сегодня с тобой
Приезжай ко мне просто без повода
Я отправил тебе позывной
Не заметим ни ветра, ни холода
Мы на небоскрёбе любви
Жду тебя днём и ночью без повода
Просто мысли сканируй мои...


Рецензии