Вера внутри

Вера внутри приносила много счастья.
Я не просил, я лишь выживал от лайфа.
Мне плевать на все ненастья.
Я никогда не зависил от драйва.

Несмотря против назло всем ненастьям.
Голод внутри, где же счастье моё?
Скажу спасибо я всем моим братьям.
Ведь всё что моё, то брат и твоё.

Я хочу все плохое позабыть.
Я хочу наконец-то стать другим.
Всё из прошлого удалить и скрыть.
Как из памяти Бога тот Иерусалим.

Вера внутри приносила много счастья.
Я не просил, я лишь выживал от лайфа.
Мне плевать на все ненастья.
Я никогда не зависил от драйва.

Где моё уставшее детство, мама?
Время последствий пришло рано.
Трудно всем выбраться из этой ямы.
Я когда падал, вставал постоянно.

То, что внутри, нельзя передать.
Нужно лишь петь или просто кричать.
Желание ты успей загадать.
Чтобы внутри веру не потерять.

Вера внутри, о-о-о,
Я не просил, о-о-о.
Вера внутри-и-и.
А ты посмотри-и-и.

Вера внутри приносила много счастья.
Я не просил, я лишь выживал от лайфа.
Мне плевать на все ненастья.
Я никогда не зависил от драйва.


Рецензии