Чёс пошёл

Рецензия на «У Порфирия джаз-банда..» (Виталий Варфоломеев)

Вот что с музыкантами делает тайга!
Наплевать Порфирию на вечные снега!
Он лабает музыку в стиле рок-н-ролл!
На просторах Севера его чёс пошёл!


Рецензии