Мечты

Как хорошо, что есть мечты!
В мечтах мечтать не вредно!
В мечтах так много красоты
И все живут безбедно!

В мечтах имеют все дома,
Машины, бизнес, дачи,
А иногда и острова,
В них много так удачи!

В мечтах имеют все родных
С родителями - дети,
Девчонки и мальчишки в них
Счастливей всех на свете!

У кошек есть свои дворы,
У птичек есть кормушки,
Собачки нет без конуры,
Ребёнка - без игрушки!

В мечтах у всех родители
И живы, и здоровы,
Спортсмены - победители,
На фермах есть коровы...

И молоко парное пьём,
А не из концентратов
И урожай мы соберём
Добротный, без нитратов!

У нас есть общая мечта -
Природа первозданна,
Чтобы вокруг нас чистота
Царила постоянно!

В мечтах предела нет красе,
Так пусть мечта свершится,-
Улыбчивыми будут все
И радостными лица!

Моя заветная мечта -
Мир на большой планете!
И этого хотят всегда
Все взрослые и дети!

Мечтает каждая Ассоль
О принце вечерами
Пусть приплывёт её любовь,-
Кораблик с парусами!

Весь мир любить, счастливой быть
Да необыкновенно
И наяву в мечте мне жить
Мечтаю ежедневно!
          14.10.2020


Рецензии
По-детски наивно, но лишь на первый взгляд. Вчитавшись, понимаешь, как глубоко Вы затронули проблемы нашего бытия. Спасибо! Тронуло за живое. Пусть сбудутся все Ваши мечты!

Валенсия Фёдорова   30.10.2020 02:36     Заявить о нарушении
Мне приятна Ваша оценка. Благодарю сердечно!

Валентина Буковело   19.10.2022 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.