стоически

я обещаюсь быть с тобою до тех пор, пока ты вселяешь мне надежду о своем существовании рядом со мною.
я буду с тобою, доколе имеет это снос.
я не предам, пока сам изменен не буду.
я увещаю рядом составлять тебя, пока держу гарант я твой.


Рецензии