Внутри только боль

Я смотрю на тебя, внутри только боль.
Слишком яростно полыхает.
Я не солнце твоё, а ты не любовь.
Перестань оставаться рядом.

Свист колёс и все чувства снова на ноль.
Слёзы льются каким-то градом.
За тебя никогда не буду горой,
Даже если потянешь взглядом.

Мы сильнее всего, что живёт внутри.
Я не знаю слова "любовь".
Забирай всё, что было и уходи.
Не хочу тебя видеть вновь.

Б. К. 08.06.2020


Рецензии