Оборотень

***
Узнал - мой друг ПЕРЕМЕТНУЛСЯ,
Увы, он стал - ПорохоБот.
Ведь он с женою СвиноРылой
Почти всю жизнь свою живёт.
***
Был ПостСоветским ДОБРЫМ парнем,
Он рисовал, стихи писал,
Пока не встретил свою бабу,
Пока супругом ей не стал.
***
Та баба в бизнесе каком-то,
Или чиновник ПРИ ДЕЛАХ.
Она умнее друга, круче,
И подошва ПРИ КАБЛУКАХ.
***
И уложила, и ПОДМЯЛА -
Так ПРОПАДАЮТ простаки.
Он лёг под эту бабу СРАЗУ,
ПОПАл под бабьи КАБЛУКИ!
***
Он - ПОДКАБЛУЧНИК, он опущен,
И он ОБИЖЕННЫМ живёт.
Она его ПЕРЕКРОИЛА,
И стал дружбан ПорохоБот.
***
Когда в руке моей увидел
Он КРАСНЫЙ шарик ШАРИЯ,
Он ПСИХАНУЛ, он стал РУГАТЬСЯ,
Он ЗАМАХНУЛСЯ на меня.
***
Я мог бы дать ему по рылу,
И жёстко вмазать по зубам...
НО он МОЙ ДРУГ... дружбан мой С ДЕТСТВА!
Я не включил НЕ злость, НЕ зверство...
НЕГОЖЕ биться ДРУЖБАНАМ.
***
***
***


Рецензии