Отогрей

Отогрей   ты меня, отогрей.
Своим взглядом лучистым согрей.
Отогрей ты меня замороженную.
Отогрей ты меня привороженную.
Годы катятся под  уклон.
Нам с тобою  не быть вдвоём.
Не вернутся годы вспять.
Оборвётся нити прядь.
Судьбы нашей колесо,
Я прошу, повращайся ещё!



,


Рецензии