мужчина в ночи

(фантазия в ночи...)

На улице мужчина танцевал,
он танцевал без музыки, в ночи...
И крепко что-то к сердцу прижимал,
и это что-то нежно целовал...
А оказалось просто всё как день,
жена Герою подарила дочь,
и танцевал он танцевал  с пустышкою всю ночь,
любя жену,    благословляя дочь...


Рецензии
НЕбось выпимши был. А что? Имеел полное право.

Сирожа Боцманков   14.10.2020 16:19     Заявить о нарушении