Tatlim

Хвала Создателю!
Приводишь ты ко мне читателей.
Слова в стихи рождаются сами.
Как искорка надежды между нами.
В ночи кромешной
На небе звёзды голубеют.
Цвет глаз твоих предположить не смею.
Что в них,пока не знаю...
Быть может яблоня любимая цветет
В начале мая?
Загадочный,невиданный цветок на камне?
Луна уснула в сине-синем небе.
Она бы рассказала.
Про неизбежности тайны,
Узнавшая о них случайно...
Что женщина есть?
За жизнь свою так не узнаем.
Не рви цветы-они завянут.
Двуличние души пусть не обманет.
И в каждой-признак тайны.
Иначе просто не бывает.


 


Рецензии