Начало

         Начало
Я в этом маленьком сюжете,
Всего лишь на одном фрагменте,
Вам попытаюсь рассказать,
Как приходилось выживать
Нам с милой в том прошедшем веке.
Мы поженились в двадцать пять,
Студентами на третьем курсе,
Учились, правда в разных вузах,
Жильё пришлось себе снимать
У разных добреньких бабулях,
Во флигельках иль в летних кухнях,
Я их в прядок приводил,
Не раз и печь переложил,
Частенько даже  крыши крыл,
Чтоб можно было как то жить
И деток вскоре заводить.
Вот и у нас сынок завёлся,
Я на вечерний перевёлся,
А днём работал я не мало,
Чтоб милая не голодала,
Она учёбу не бросала,
Не знаю, как всё успевала,
Но к ночи очень уставала,
И к моему приходу спала,
И в люльке рядом спал сынок,
А шёл двенадцатый часок,
Когда его кормить пора,
А милая моя спала,
И я будить её не стал,
Сынишку из кроватки взял,
Какая грудь полней пощупал,
Его плотнее к ней приткнул,
Сосочек в рот ему воткнул,
Он насосался и уснул,
При этом, тут же мокрый стал,
Его я перепеленал и до утра он крепко спал.
А утром милая спросила,-
А ночью я его кормила?
Всё хорошо, -ответил я,
Ему ты ночью грудь дала,
Его в сухое завернула,
И лишь потом опять спала.
Вот так тогда мы с милой жили
Детей рожали и любили,
И никогда мы с ней не ныли


Рецензии