Провода

Гордость превыше всего.
Либо ты просто маньяк, либо тебе весело
Постоянно сводить с ума.

Нервные клетки мои просто пойдут ко дну.
Выкинь из головы, я уже не умру.
Год уже целый маюсь, как об стену горох.
Тебе что-то вбить пытаюсь.
Видно не повезло.
Видно ты просто слабый, сам не поймёшь, где путь.
Видно я просто знала, что не смогу уснуть.
Буду всё время думать, буду упорно ждать.
Тебя если вновь потянет, то просто разрежь провода.

Б. К. 08.06.2020


Рецензии