***

С дырою в сердце размером с тебя,
В космос отправил свои молитвы.
И я просил у опавшей листвы,
Рокотом грома тебя привлекая,
Не опуская своей головы,
Я, постепенно, тебя забывая,
Не подавая ненужной надежды,
В вечность тебя и себя отправляя,
Вынужден был поменять одежды.
В которых я никогда не увижу тебя.


Рецензии