Пишу всё, пачкая листы

Внутри ещё не прогорел очаг,
Пусть угольки лишь тлеют от удушья.
Как китель порванный в клочья,
Я перед Вами выворачиваю душу.

Пишу всё, пачкая листы,
Не знаю сколько было спето.
"Подруга" в уголке не спит,
И кажется, что без струны-раздета.


Рецензии