Сон мне снится поутру

Я к селу тропой знакомой
шаг, замедлив, подойду
и под самой старой кроной
хату отчую найду.

Выйдет мама мне навстречу,
кликнет старшую сестру…
Детство там свое я встречу –
сон мне снится поутру.

                30 марта 2007 г


                …

Как без встреч и расставаний
путь свой жизненный пройти?
Без разлук и без свиданий
счастье вряд ли нам найти.

                30 марта 2007 г


Рецензии