Аквалоо

Бьёт перестук колёсных пар
По рельсам, словно бард по струнам.
И вот уж Сочинский бульвар
Нам открывает взор лагунам.

На две недельки отдохнуть
Мы прибыли сюда в волненье.
Здесь в Аквалоо окунуть
Свои тела в прибойном пенье.

Но не всегда ласкает бриз,
Приходят ветры и покруче.
И осень в штормовой каприз
Вздымает волны в дикой буче.

И грозы по ночам порой
Пугают резкостью и силой.
А утром солнечный покой
И южный уголок красивый.

А солнце светит свысока
Уже не очень то напряжно.
И значит осени тоска
Уйдёт и станет день прекрасный.

Милует сердце чудный край,
Мир от тепла как будто тесен.
Приеду через год, в сей рай,
Где слышен ритм кавказских песен.

Водою времечко бежит
И не вернуть его обратно.
Услышать скоро надлежит
Вагонный стук в дробленье ладном.
                10/10/2020


Рецензии