белая ночь...

Белая ночь,прошептала на ухо:
-:Сегодня, не дам заснуть...
В белой косыночке,злая старуха,
В кровать ,ко мне держит путь.
Будут ,без цели переговоры,
Контрастные ванны ,буше,
Хладный напиток,чердачные воры,
И девка ,в окне ...неглиже.
В мрачном окошке,что в доме напротив,
Свеченька вспыхнет ,не в друг,
Дева мигнёт мне,потом улыбнётся ,
Скажет:,лети  сюда друг,
Мраморно тело ,от смеха трясётся,
-,..Нет,говорю -,:не пойду!,
Кошкой прогнулась ,...вдруг, к тучам взовьется.,
Дланью прикрывши ...пи-ду.
Что-то орала она ,над домами,
Кто-то, из окон кричал.
Дева искала ,огнями-глазами,

Нагости ,чувствам причал.
Злобно, носилась она и металась,
Сфинкс ,головою качал,только усталость,
неловкость осталась,от испытуемых  чар.

Вышел на кухню,соседка с соседом,
Плавают ,в красном борще,
Тоже ,налили тарелку, нам с дедом,
Голод ,—не тётка вообще.

2020 зима.Финляндия.
Как ,вам фантазии??


Рецензии