Если бы парни всей Земли...

      

Если бы парни всей Земли
Дружно и весело всё выпили;
Тогда бы не было и водки, и вина,
Тогда без дел остался Сатана!

А для страховки и надёжности,девушки бы присоединились...
   


Рецензии