рожденья новый день

Позвольте в день рожденья поделиться
Теплом души и искренностью чувств.
И разрешите негою разлиться
по сердцу вашему добром из моих уст.
Простите мне все прежние обиды,
А я прощаю вам их в свой черёд.
Пусть излучая нежности флюиды
Прекрасный пол разтопит сердца лёд.
Разкроют девы страстные объятья
И пошатнётся мир привычных грёз.
Законов свод потрёпанной харатьи
Горит к чертям. Ведь этот миг принес
Твоё рождение и новый светлый день
И новый путь, отличный от вчера.
И жизнь иная ждёт тебя уже сегодня.
Так за тебя, мой друг! С рождением! Ура!!!


Рецензии