Сила

Призову
силу -
распахну
душу,
Этот день
будет-
светом насущным.
Позади
боли,
впереди
сдюжу
Упаду -
встану на
радость ждущим.
Обрету
веру -
обернусь
ветром,
Где бы ты
не был
стану рассветом.               
На все вопросы
буду ответом,
В сердце холодном
расцвету
летом.
Дождиком
теплым
раны омою,
Травой целебной
боль успокою.
Встанет удача
рядом с тобою,
Радость и счастье
станет судьбою. 
 

11.10.2020


Рецензии